Дорогие друзья!

Мы рады были видеть вас на очередном ЗБТ проекта CityBattle. Спасибо всем, кто был вместе с нами в эту неделю, смотрел и участвовал в стримах и следил за игровыми новостями.

Во время ЗБТ вы могли ознакомиться и попробовать следующее:
• новые игровые режимы (тренировка-стрельбище и бой с ботами, в дополнение к уже существующему режиму сражения против игроков);
• обновленный интерфейс и графика игрового лобби и ангара;
• возможность опробовать изменения в балансе оружия и способностей;
• доработанная анимация двух классов (Фантом и Штурмовик);
• улучшенные эффекты, производительность;
• новая система звуков и звуковых оповещений (на технологии Wwise), которая позволяет получить объемные и реалистичные звуки в игре;
• новый экран логина с важными новостями и игровой информацией;
• переработанная система матчмейкинга, которая собирает игроков в максимально подходящие друг другу по силе команды;
• полноценные системные настройки, которые позволят оптимизировать производительность, указывать “горячие клавиши” и многое другое.

В заключение заглянем немного в будущее. Что ждет игроков на последующих тестах?

1. Анимации
Мы получили много комментариев по поводу недостаточно проработанных анимаций, и сейчас этот момент практически полностью устранен. В последующих тестах все классы будут приведены к текущему уровню анимаций класса Фантом (их вы можете посмотреть уже в ЗБТ, который стартует 31 июля).
2. Новая боевая карта
Сейчас в разработке находится новая боевая карта с новым игровым режимом “Захват флага”. Мы надеемся, что она придется по вкусу нашим игрокам.
3. Оружие Техника
Техник, который представляет роль саппорта в CityBattle, скоро обзаведется вторым оружием (все остальные классы в игре уже имеют по 2 вида оружия). Это добавит разнообразия в геймплее тем игрокам, которые готовы взвалить на свои плечи ответственную роль героя поддержки.
4. Модификаторы боевых режимов
Мы разработали специальную систему изменения боевых режимов, которая поможет разнообразить геймплей и создать новые стратегии на уже привычных картах. Наша серверная система позволяет прямо во время боя изменять такие параметры, как гравитация, максимальное количество воскрешений на команду, силу защитных турелей и атакующих дронов. Разнообразие модификаторов велико, и их список будет постоянно пополняться.
5. Турниры и соревнования
Поскольку игра базируется на территориях, то одним из ключевых типов ивентов станут состязания как внутри территорий, так и между территориями. Такие состязания могут принести очень большие награды и являются топовым соревновательным контентом в CityBattle.
6. Система “челленджей” для одиночной игры
Для тех, кто хочет посмотреть, чего он и его робот стоят без команды, мы добавим систему испытаний, которая будет представлять из себя постоянно усложняющийся бой. Лучшие результаты таких боев будут отражаться в таблице рейтингов и приносить игрокам дополнительные валюту и опыт.

Все это будет постепенно добавляться в игру и станет доступно игрокам до начала ОБТ уже этой осенью, а сейчас мы приглашаем всех игроков протестировать и опробовать базовую боевую составляющую игры.