Стартовало ЗБТ проекта CityBattle!

ФИНАЛЬНОЕ закрытое бета-тестирование CityBattle: Virtual Earth стартовало!

Зашел в игру? Зарегистрируйся за свою республику! https://vk.com/wall-107755353_3550

 

Есть друзья в Steam? Позови их на ЗБТ и пригласи поиграть в группе! Зарегистрироваться на тест можно на нашем сайте http://virtualearthonline.net/register
После запроса ключа – не забудьте проверить папку “Спам” в почте, некоторые письма могут попасть туда.

Хочешь стримить или снимать видео? Отлично, не забудь привязать видео в Steam к нашей игре! Инструкция, как это сделать http://nastroyvse.ru/programs/review/kak-opublikovat-video-v-steam.html

Вопросы? Сложности? Напиши об этом на форум техподдержки http://steamcommunity.com/app/611020/discussions/1/

Что же увидят игроки на этом тесте?

1. По многочисленным просьбам мы модифицировали Разминку, и теперь там действует режим FFA или “каждый сам за себя”! В отличие от прошлого теста, разминка будет проходить на обеих картах, причем они будут адаптированы под данный режим: на них не будет турелей, генераторов, дверей на респаунах и т.п. Только драйв, только хардкор!

2. Система рейтингов обогатилась ЛИГАМИ. Теперь, набирая личный рейтинг в боях, игроки будут продвигаться через шесть Лиг, от Стартовой Лиги до Лиги великих пилотов.

3. CityManagement постепенно появляется в игре! На данном этапе дополнительного функционала в клиенте игры у правительства Республик не будет. Зато будут введены внешние технические средства, такие, как закрытые каналы Discord, где мы будем обсуждать разработку и задачи проекта, давать особые квесты, раскрывать инсайдерскую информацию и советоваться, в каком направлении двигаться дальше. В будущем руководители республик по мере добавления функционала смогут полноценно управлять своей территорией, заполнять контентом Youtube-каналы республик и набирать новых жителей. Напоминаем, что набор президентов и министров продолжается! https://vk.com/wall-107755353_6214

4. Оптимизация – традиционный пункт всех патчноутов. Что именно было сделано?
– Текстуры теперь требуют значительно меньше видеопамяти, особенно на низких настройках, на которых обычно играют владельцы слабых машин.
– Оптимизация GPU: переработано освещение, оптимизированы эффекты для low и middle-end видеокарт, добавлены LODы для множества объектов (на дальних расстояниях количество полигонов в объектах уменьшается, что снижает нагрузку на компьютер без ущерба для визуальной части игры).
– Оптимизация CPU: общая оптимизация игровой логики.
На слабых компьютерах, особенно на слабых видеокартах, ожидается прирост производительности на 30-80%, на сильных – на 20-50%, и в целом FPS стал более равномерным.

5. Звуки стали более информативными: существенно доработано позиционирование звука, добавлены звуки попадания по себе и по противнику. Обновлены звуки выстрелов и перезарядки для разных видов оружия, а также звуки применения классовых способностей.

6. Переписан искусственный интеллект для новых “дестроеров”: они теперь летают вокруг генератора, а не стоят неподвижно, как это было со старыми моделями.

По окончании теста нам понадобится некоторое время на вайп (разумеется, кроме достижений за участие в предыдущих тестах!), а также правку багов, обнаруженных в ходе ЗБТ (конечно, мы надеемся, их будет немного!) – и в пределах 2-3 недель после окончания ЗБТ мы начнем открытое бета-тестирование!
Для участия в закрытом тесте игра скачивается по ключу. Если у вас еще нет ключа, нужно зарегистрироваться для участия в ЗБТ на нашем сайте http://virtualearthonline.net/register/ , и ключ придет за 1-2 дня до начала теста. Если игра уже находится в вашей библиотеке Steam, новый ключ вам не нужен.

Ждем всех в игре!
Тест продлится до 1 апреля (23:59 МСК).