На ЗБТ все по 20!

Дорогие друзья!

Текущее закрытое бета-тестирование – одно из самых продолжительных в истории CityBattle. Поэтому в ходе этого ЗБТ игроки столкнулись с существенным разбросом уровней, в том числе в пределах одного матча. Хотя матчмейкер корректно распределяет высокие и низкие уровни по командам (например, уровни 50, 7, 1, 1, 1 играют против 45, 12, 1, 2, 1), в ходе такого боя низкоуровневый игрок мало что может противопоставить прокачанному бойцу.

 

Для того, чтобы дать всем игрокам возможность комфортного тестирования умений и улучшений, мы приняли решение установить на сервер патч, вносящий в игру следующие изменения:

1. Все игроки, имеющие на момент установки патча уровень 20 или выше, становятся 20 уровня.
2. Все игроки, имеющие на момент установки патча уровень с 1 по 19, становятся также 20 уровня.
3. Все игроки, впервые зашедшие в игру после установки патча, получают аккаунт 20 уровня.

Для новых аккаунтов мы также упростили ориентирование в деталях и предлагаем роботов с уже взятыми улучшениями, – хотя, конечно, при желании вы сможете настроить прокачку под себя. Осваивайте игру прокачанным персонажем и показывайте скилл!

Для обеспечения равных условий для всех участников ЗБТ уровни будут временно заморожены. Но ваши усилия не пропадут даром – весь лиговый и рейтинговый прогресс будет сохраняться, а повышение уровня будет осуществляться автоматически всем игрокам, со следующими обновлениями.

Поскольку данные меры снимают проблему разброса уровней также при подборе боев в группах, завтра мы вернем функционал групп, и вы снова сможете играть вместе с друзьями.

Разумеется, это не единственное, над чем мы работаем. Уже на следующей неделе мы установим обновление, куда войдут множественные балансные правки и исправления багов по вашим отзывам. Спасибо всем, кто находит время сообщать нам об ошибках в игре и помогает улучшать ее перед стартом ОБТ!

Обновление будет установлено в 10.30. Сервера будут недоступны в течение 30 минут.