IDC Games издаст CityBattle в Европе

Привет, Европа, мы идем к тебе!

С огромной радостью мы объявляем, что официальным издателем CityBattle в Евросоюзе и Турции станет испанская компания IDC/Games, с которой недавно было подписано соответствующее соглашение.

IDC/Games – издатель онлайн-игр для ПК и мобильных платформ. Офис компании расположен в городе Лас Росас, Испания. IDC была создана 6 лет назад в рамках крупной технологической группы и ориентирована в основном на бесплатные ММО-игры для западных рынков.

Альфредо Барсена, директор по маркетингу IDC/Games:
«Мне всегда нравились классовые шутеры от первого лица с системой скиллов и командной стратегией, такие, как старая франшиза Starsiege Tribes, которой я заигрывался лет 20 назад, Planetside, особенно первая часть, или BF1942 в режиме захвата. CityBattle с первого взгляда пробуждает самые эпичные воспоминания. Я понял, что эту игру ждет большое будущее. У нее оригинальный дизайн и геймплей, плюс ММО-характеристики, которые напоминают олдскульные многопользовательские шутеры от первого лица. И особенно интересен мета-геймплей проекта, привязанный к соревнованиям между территориями и их развитию в будущем. А Sci-Fi сеттинг делает игру еще красивее и эпичнее. CityBattle прекрасно дополнит нашу коллекцию игр, и мы с нетерпением ждем того момента, когда мы ее анонсируем». 

Антон Громов, директор игрового департамента “Рикор”:
“Мы вели переговоры с несколькими потенциальными европейскими партнерами, но в итоге остановили свой выбор на IDC/Games. В первую очередь, нас заинтересовало то, что руководители IDC полностью разделяют наше видение того, как должны создаваться проекты такого жанра и как их надо развивать в будущем. 
А поскольку многие игры этого издателя содержат соревновательную и киберспортивную составляющую, мы полагаем, что существующая 20-миллионная аудитория IDC примет CityBattle очень хорошо. 
Мы ожидаем, что это партнерство позволит уже на первых этапах раскрыть соревновательную часть нашего проекта – Чемпионаты Республик и Союзов. 
Мы очень рады началу данного сотрудничества и надеемся, что CityBattle будет принят в Европе так же тепло, как и на территории СНГ”.