Старт ОБТ!

Друзья!

Долгожданный день наконец-то настал! С этого момента игра в Steam будет доступна каждому совершенно бесплатно и без ввода специального ключа.

Приглашайте друзей и отстаивайте вместе честь вашей Республики, выводя её в топ! А в скором времени стартуют еще и Чемпионаты, в которых вы сможете побороться за кубки и денежные призы! Такие Чемпионаты доступны не только топовым киберспортивным командам, как это сейчас принято – а абсолютно всем игрокам, желающим принять в них участие.

В вашем распоряжении 7 классов боевых роботов, между которыми вы сможете переключаться прямо в бою! Каждый из роботов имеет свое оружие с двумя режимами стрельбы и набором способностей. Также, уже работает магазин со скинами и деталями, благодаря которым вы сможете сделать роботов уникальными и узнаваемыми на поле сражений.

Virtual Earth (Виртуальная Земля) – это игровая вселенная, в которой происходит действие CityBattle. Таким образом CityBattle – это лишь первая часть масштабного проекта, который будет реализован в недрах компании Рико́р. Виртуальная Земля основана на реальных территориях: мир поделен на виртуальные республики, каждая представляет город, страну или район с реальным населением в 5 миллионов человек.

Ждём вас в CityBattle!

* * *
Если установка патча у вас не началась, то перезапустите Steam и\или проверьте целостность файлов игры. Для этого:
– ПКМ по игре CityBattle в библиотеке Steam
– Свойства
– Локальные файлы
– Проверить целостность файлов игры