Доброе утро. Скажите пожалуйста, будет ли в профиле отображаться время проведенное на сайте? И будет ли в зависимости от проведенного времени меняться статус или медальки например вешаться? Просто я что то не нашел этого.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопросы по сайту
Свернуть
X
Свернуть
-
#2Вопрос с медальками и другими дополнительными возможностями данного форумного движка сейчас активно обсуждается. Но в любом случае за "запустил форум и пошел спать" награды вряд ли оправданны . А вот за активное размещение полезных сообщений (ответы на вопросы, например, классные видео или гайды) - за такое, конечно, как-то будем награждать. Функционал награждения пока обсуждается, т.е. сейчас не могу обещать, что это будут именно медальки на форуме. Но конструктивная активность пользователей приветствуется!
-
#3ЗБТ тестер статус, активист, помощник ну и т..д)))Сообщение от Боец Ромашка Посмотреть сообщениеВопрос с медальками и другими дополнительными возможностями данного форумного движка сейчас активно обсуждается. Но в любом случае за "запустил форум и пошел спать" награды вряд ли оправданны . А вот за активное размещение полезных сообщений (ответы на вопросы, например, классные видео или гайды) - за такое, конечно, как-то будем награждать. Функционал награждения пока обсуждается, т.е. сейчас не могу обещать, что это будут именно медальки на форуме. Но конструктивная активность пользователей приветствуется!
Комментарий
-
#4@Боец Ромашка @Эйр , думаю что поощрение времени и даже счетчик проведения времени на сайте, бессмысленная затея. Соглашусь с Ромашкой.Я люблю людей, и кофе! I love people, and coffee!
Комментарий
-
#5Движок Bulletin 5.2.6 хорош, но всё же...
Имхо, на форуме присутствует слишком много функций, которые многим не нужны. Моё бы предложение - сделать форум внешне более понятным. Самих форумчан можно разделить на различные форумные звания, в зависимости от количества сообщений, которые бы открывали новые возможности - вплоть до полного форматирования сообщения со шрифтами, цветом и вложениями.
Впрочем, как тестер другого, более крупного проекта, могу пожелать разработчикам удачи, успехов и чтобы трудились не покладая рук, ибо конкуренция в этом жанре жёсткая.
p.s.: Ну а пока испытаю этот форум, ибо большинство времени проводил только на 4-ом Bulletin
- 1 нравится
Комментарий
-
Hell0WinnerJunior Member
- May 2017
- 1
#6Подскажите как скачать City Battle?
Комментарий
-
#7Здравствуйте! На данный момент первый этап закрытого бета-теста закончился, а следующий состоится во второй половине лета. Но если Вы пройдете по ссылке и зарегистрируетесь, ближе к началу следующего ЗБТ мы пришлем Вам ключ для скачивания. Также рекомендуем подписаться на нашу группу в ВК и следить за объявлениями. Спасибо за интерес к проекту, увидимся на тесте!Сообщение от Hell0Winner Посмотреть сообщениеПодскажите как скачать City Battle?
Комментарий
-
#9Нам нужно многое успеть сделать, кроме того при прочих равных выходить на ОБТ летом - в принципе не лучшая идея.Сообщение от SwordOfArey Посмотреть сообщениеО-о-о-о-о, ясно-понятно. Чего долго-то?
А то на второй этап точно людей не наберётся.
Вот тогда и увидим, кто и где наберется.
Комментарий
Комментарий